no images were found

Casa C_S

Lo stile architettonico e di interior design scelto dalla coppia di committenti era lo “shabby chic” senza comunque rinunciare ad opere e tecnologie moderne come quelle in vetro e l’ uso di led.  L’ immobile gode di un panorama mozzafiato con vista sul castello di Caccuri, la valle del Neto ed infine il mare di Crotone. Questo panorama è stato alla base della progettazione. L’ area living ruota attorno alla grande apertura panoramica. Sullo stesso piano trovano posto la cucina, un deposito, uno studio ed un bagno. La grande scala di collegamento con la zona notte è stata trattata come un monolite in pietra. Su di essa e stata installata una balaustra in vetro extrachiaro per aumentare in senso materico della scala. Questa conferisce eleganza e luminosità agli ambienti stessi. L’ illuminazione ed il cartongesso conferiscono movimento e formano giochi di luce indiretta. L’ utilizzo del legno, il grande camino e le stoffe delle tende aumentano in senso di calore familiare attorno a questo progetto. L’ istallazione dell’ impianto termico radiante a pavimento ha garantito un ottimo comfort nei vari ambienti della casa.

Anno di realizzazione: 2017

Luogo di realizzazione: Caccuri (kr)