Casa L_A

La richiesta della committenza era quella di riqualificare l’ intero immobile con particolare attenzione alla zona “living” . La tipologia di illuminazione utilizzata è di tipo indiretto a led. Molte le lavorazioni in cartongesso presenti. Queste hanno valorizzato i vari ambienti. Il blocco che separa la cucina dal living ha permesso di riporre molte tecnologie ad incasso tra cui le tv, i decoder, sound bar, lettori mutimedia, ecc..  L’ inserimento di alcuni materiali, come la pietra ricostruita e le carte da parati hanno valorizzato intere pareti. La cucina ha uno sviluppo ad elle con penisola terminale. Anche in questo ambiente il cartongesso a svolto un ruolo principale, permettendo di incassare la cucina, inserire faretti per zone di lavoro, nascondere le tubazioni per la fuoriuscita dei fumi.

Anno di realizzazione: in realizzazione
Località: Cosenza (cs)