Casa L_M (classic house)La richiesta della committenza era quella della ristrutturazione esterna di un edificio in C.A. e del completamento di un appartamento al suo interno. Questo doveva essere idoneo per ospitare una famiglia con bambini. Lo stile da seguire era quello “classico” senza rinunciare alle nuove tecnologie e a un’ illuminazione  led armoniosa con il contesto. Molti gli arredi esistenti da dover riutilizzare nel nuovo appartamento. Da questi presupposti si è sviluppata  la progettazione dei nuovi spazi. Questi si sviluppano intorno alla grande zona living nella quale trovano posto il grande tavolo e i divani in tessuto. Le porte in vetro, che separano lo studio e la zona notte, offrono maggiore eleganza e luminosità. I grandi infissi scorrevoli offrono una maggiore illuminazione naturale ed un migliore accesso al terrazzo. L ’illuminazione è di tipo a led di colore bianco caldo. Particolare attenzione è stata posta nella progettazione delle opere in cartongesso. Molti i tagli di luci con illuminazione integrata all’ interno. Il pavimento in gres di grande formato è stato disposto su tutta la superficie dell’ immobile, bagni compresi, garantendo una continuità visiva e materica.

Anno di realizzazione: 2016.
Luogo di realizzazione: Mesoraca (kr).